В Усть-Илимске на пожаре в дачном садоводстве «Кедр» погиб человек

22 июля, в четвертом часу ночи, в дачном садоводстве «Кедр» города Усть-Илимска произошёл пожар в частном доме, в результате которого погиб человек.

О возгорании в оперативную службу сообщили соседи. К тушению привлекались пожарные расчёты двух пожарно-спасательных частей города. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны дачный дом был полностью охвачен огнем, кровля и перекрытие обрушились. Спустя несколько минут открытый огонь был потушен.

В ходе ликвидации последствий пожара в комнате на полу были обнаружены останки человека, личность которого устанавливается. В результате пожара дачный дом уничтожен полностью на площади 17.5 кв.м..

Дознаватели МЧС России в ходе расследования происшествия установили, что в доме, где произошёл пожар, постоянно собирались шумные компании, которые злоупотребляли спиртными напитками. По словам соседей, обнаруживших пожар, они проснулись от шума на улице. Увидев, что соседний дом охвачен огнём, вызвали пожарных.

В ходе проведенного осмотра места происшествия было установлено, что вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. В настоящее время по факту пожара проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: