В Усть-Илимске подрядчик некачественно исполнил работы по нанесению дорожной разметки

21 июля 2020 года в рамках планерного совещания Администрации города обсуждались вопросы, связанные с текущей деятельностью Департамента жилищной политики и городского хозяйства.

20 июля 2020 года состоялось подписание ряда муниципальных контрактов. С ООО «УИ Автодор» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог правобережной части города Усть-Илимска в 2020 году на сумму 5 миллионов 897 тысяч 402,81 рубля. Также данная организация будет заниматься обслуживанием автомобильных дорог в левобережной части города, цена контракта составляет 1 миллион 925 тысяч 460,32 рубля.

С ООО «УИ Автодор» подписан муниципальный контракт по текущему ремонту проезжей части участков автомобильных дорог в 2020-2021 годах на сумму 24 миллиона 992 тысячи 836 рублей. С ИП Блинниковым А.Н. заключен муниципальный контракт на оказание услуг по содержанию мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов на сумму 1 миллион 431 тысяча 211,16 рубля.

В рамках действующего муниципального контракта по нанесению дорожной разметки проезжей части, пешеходных переходов и искусственных неровностей на дорогах общего пользования местного значения Департамент не принял работы, выполненные ООО «ДорСтройСнаб», поскольку данный подрядчик некачественно исполнил взятые на себя обязательства. В адрес подрядной организации направлено претензионное письмо о необходимости устранить выявленные нарушения в срок до 31 июля 2020 года.

Кроме того, Департаментом подана заявка в министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области на предоставление субсидии из регионального бюджета для оборудования 22 контейнерных площадок накопления ТКО на территории города. Если ведомством будет принято положительное решение о предоставлении Усть-Илимску данной субсидии, площадки предстоит обустроить в 2021 году.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города


Сюжеты ИРТ

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Зачем допустили и кто допустил. Вы чо там курите
Поделиться страницей: