В Усть-Илимске начался текущий ремонт автомобильных дорог

С 16 июля 2020 года начались работы по ремонту участков автомобильных дорог струйно-инъекционным методом.

Напомним, муниципальный контракт на выполнение мероприятий по ремонту участков дорог струйно-инъекционным методом на сумму 2,4 миллиона рублей заключен с АО «Дорожная служба Иркутской области».

Общая площадь участков, подлежащих ремонту в рамках этого контракта, составляет 1 тысячу 327,5 кв. м. Работы пройдут на тех участках, в отношении которых Департаменту жилищной политики и городского хозяйства Администрации города выданы предписания от ОГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский». Подрядчик начал ямочный ремонт с автодороги по улице Героев Труда в правобережной части города и по улицам Школьной и Юбилейной в левобережье. Работы продолжатся на автомобильных дорогах по улицам Молодежной, проспекту Дружбы Народов (на пересечении с улицей Федотова), улице Романтиков и улице Наймушина. Срок оказания услуг – до 31 июля 2020 года.

Кроме того, подведены итоги электронного аукциона на выполнение работ по текущему ремонту проезжей части участков автомобильных дорог в 2020-2021 годах. По окончании срока подачи заявок была подана только одна заявка – от ООО «УИ Автодор». Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. С ООО «УИ Автодор» планируется заключить муниципальный контракт на сумму 24 миллиона 992 тысячи 836 рублей. В настоящее время документ находится на стадии подписания.

Согласно условиям данного муниципального контракта, в теплый сезон текущего года подрядчик должен выполнить ремонт участков автодорог с асфальтобетонным покрытием на общей площади 12 тысяч 143 кв. м., а в июне 2021 года - на участках дорог общей площадью 2 тысячи 714 кв. м.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Ремонт. Что вы имеете ввиду, указывая на этом сайте это слово???
иван
согласен нынче подрядчик который наносил разметку использовал какую то неподходящую краску, слишком быстро она исчезает по сравнению с прошлыми сезонами
Саша
Какой же смех!Уже разметку всю смыло,идут дожди. Самое время для засыпания ям щебнем который вы ремонтом называете
Goblin
Гы-гы-гы!!! У нас? Ремонт?? Дорог??? Даже читать смешно!! Заплюют опять черной жижей, на месяц хватит, дай Бог! А то ремооонт!!!Гы-гы!!!
Поделиться страницей: