5 новых случаев коронавирусной инфекции выявлено в Усть-Илимске с 10 по 15 июля

Как сообщает территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе, с 10 по 15 июля 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждено 5 новых случаев COVID-19.

Среди заболевших – граждане, которые находились в контакте с лицами с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Также COVID-19 выявлен у женщины, приехавшей в наш город из другого региона, и у граждан, источник заражения которых не установлен. В отношении инфицированных лиц проведены противоэпидемические мероприятия. Обследуются граждане, находившиеся с ними в контакте.

С начала пандемии на территории Усть-Илимска лабораторно подтверждено 73 случая коронавирусной инфекции. Из них признан выздоровевшим 41 человек; скончались двое пациентов, у которых ранее был выявлен COVID-19. Госпитализированы 9 человек, в том числе три пациента для лечения доставлены санавиацией в город Братск (по имеющейся информации, у двух пациентов наблюдается положительная динамика). Остальные лица, у которых заболевание протекает бессимптомно или в легкой форме, получают медицинскую помощь на дому. Как отмечает главный государственный санитарный врач по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району Л.В. Буркова, возрастает количество пациентов, у которых отсутствуют симптомы коронавирусной инфекции.

Кроме того, с начала пандемии на территории Усть-Илимского района официально подтверждено 9 случаев COVID-19.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Смех. Смех. Смех. Вы сами верите в это?
ВриО устал
http://baik-info.ru/vrio-kobzev-ustal Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев признался, что устал от режима самоизоляции... «Вы просто хотите, чтобы мы все сдохли!!! В том числе и люди с хроническими болезнями!!!! В онкологии с марта месяца стали принимать только сейчас!!! Очнитесь. Кому лучше от ваших мер, которые никто не соблюдает???»… ** …на прошлой неделе обращение к Игорю Кобзеву опубликовали представители общепита. По их словам, ограничительные меры, применяемые сейчас к кафе и ресторанам, абсолютно несправедливы. Многие заведения города на грани банкротства. Предприниматели тонут в долгах, которые нечем отдавать. Банки больше не дают кредитных каникул, с арендодателями тоже не каждый смог договориться… И далее вместе с уничтоженным сектором малого бизнеса регион рискует получить поломанные судьбы людей, оказавшихся не в состоянии оплачивать ипотеку, съемное жилье да и просто содержать свои семьи. Ответа от уставшего врио пока не последовало.(с)
коля
радует нынче что дыма почти нету ,погода сказывается
инфо
"Антитела как спасение" Беседа Аендрея Караулова и выдающегося вирусолога 21 века, академика РАН Александра Чучалина. https://www.youtube.com/watch?v=uJZefWB8iXo
оговорки
http://pravosudija.net/article/ogovorochka-po-freydu-ili-lupyat-uzhe-pryamym-tekstom-video Оговорочка по Фрейду или лупят уже прямым текстом? Видео https://vk.com/incident_ui?z=photo-163034670_457277666%2Falbum-163034670_00%2Frev
иван
маховик крутит набирая оборот
Поделиться страницей: