В поезде Иркутск – Усть-Илимск появились микроволновки, холодильники и кондиционеры

Два модернизированных купейных вагона включены в состав поезда №87 Иркутск — Усть-Илимск. Обновлённый состав отправился в первый рейс вечером 9 июля.

Новые купе-вагоны в поезде Иркутск — Усть-Илимск

Новые вагоны соответствует необходимым требованиям безопасности и удобства для пассажиров: современный интерьер, дополнительное освещение, боковые подушки на стенах, двухслойные шторы для разного времени суток.

Также вагоны оборудованы системой видеонаблюдения, кондиционерами воздуха, современным питьевым оборудованием (сенсорными пурифайерами), из которых помимо кипятка можно набрать охлажденную воду.

Новые купе-вагоны в поезде Иркутск — Усть-Илимск

В пути следования пассажиры могут пользоваться микроволновыми печами и холодильными камерами. Столик для приема пищи тоже усовершенствован — в нем появились выемки для стаканов, а пассажиры верхних полок теперь имеют возможность пользоваться своим дополнительным столом. Для зарядки гаджетов в каждом купе есть USB-розетки, а также привычные розетки 220В.

Новые купе-вагоны в поезде Иркутск — Усть-Илимск

Увеличилось пространство в туалетной комнате. Здесь появился пеленальный столик, а на раковине — бесконтактный смеситель, удобные поручни для пожилых и маломобильных граждан. Комплекс отвечает всем экологическим требованиям.

Новые купе-вагоны в поезде Иркутск — Усть-Илимск

Как отмечает пресс-служба ВСЖД, всего в 2020 году на Восточно-Сибирскую железную дорогу поступит 36 таких вагонов. Они будут курсировать как на местных, так и на межрегиональных маршрутах.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Гоблин
Не смешно! )) Смешно - если она работает! ))))
Серёга
Что? Ой как смешно. 21 век. Микроволновке? Не смешите блеять. И так смешно
Серёга
Ментов на хату засылыют, усть илимск Иркутск область, с проф бес едой о политкорректности. Не красиво оцй не красиво Администрация жтого усть илимск города не красиво
Серёга
А ещё лампочка,и зеркало, два подстаканника
Гоблин
Хорошая новость!!! А ценник???
Поделиться страницей: