Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 29 июня по 6 июля

С 29 июня по 6 июля 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города Усть-Илимска поступило 963 сообщения от граждан и организаций, в том числе 12 звонков – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, одно сообщение - об агрессивном поведении безнадзорных собак.

За отчетный период на территории города зарегистрировано 8 пожаров. 29 июня горела сухая растительность в районе строения № 57 по улице Героев Труда (АО Курорт «Русь»). 30 июня произошло возгорание мусора в районе ГК «Ветеран». 3 июля загорелся легковой автомобиль, находящийся на автодороге по Братскому шоссе. В этот же день произошло возгорание мусора возле дома № 25 по улице Наймушина, а также загорелась сухая растительность возле дома № 4 по улице Комсомольской. 4 июля зафиксировано 2 пожара: горел мусор в районе дома № 97 по улице Парковой и в районе дома № 19 по улице Энтузиастов. 5 июля горела электрощитовая одного из подъездов дома № 10 по проспекту Дружбы Народов. Во всех случаях погибших и пострадавших нет.

Также за минувшую неделю в Усть-Илимске зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых обошлось без погибших и травмированных.

4 июля состоялась совместная тренировка сотрудников ЕДДС города Усть-Илимска с ЦУКС ГУ МЧС по Иркутской области по теме «Чрезвычайная ситуация, вызванная крупным лесным пожаром на территории муниципального образования город Усть-Илимск».

Кроме того, по информации ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, за прошедшую неделю к административной ответственности по ч. 2 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности) привлечено 3 человека.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: