В Усть-Илимске участники свадебного кортежа привлечены к ответственности

В отношении четверых водителей – участников свадебной процессии, устроивших гонки на общегородских дорогах, инспекторы ГИБДД составили 27 административных протоколов. По предварительным оценкам, размер штрафных санкций может составить порядка 70 тысяч рублей.

Накануне в социальных сетях появилась видеозапись, на которой водители и пассажиры свадебного кортежа, следуют по улицам города Усть-Илимска, демонстративно и грубо нарушая Правила дорожного движения.

Все нарушения снимал на видео один из гостей церемонии бракосочетания, комментируя происходящее фразами «И пусть весь мир подождет». На видео были зафиксированы проезд тонированных авто на красный сигнал светофора, выезд на полосу встречного движения, не предоставление преимущества пешеходам, нарушение правил перевозки пассажиров и другие административные проступки, которые в любую минуту могли привести к трагическому инциденту.

В течение нескольких часов сотрудниками ГИБДД все они были установлены и задержаны. Как выяснилось, за рулем транспортных средств находились местные жители возраста 19-23 лет. Молодые люди раскаялись в содеянном, принесли извинения за свое поведение, а также сняли тонировочную пленку с передних боковых стекол.

В свою очередь, инспекторы дорожной полиции провели с ними профилактическую и разъяснительную работу, по итогом которой водители пообещали впредь неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и быть примером для остальных автомобилистов.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

иван
на джигитов насмотрелись ...хорошо что еще из калаша не палили
Андрей
Эта молодежь настолько тупая, что в голове не укладыаается. Какое же отсутствие мозга должно быть, чтобы самим заснять все нарушения и затем самим же выложить в интернет на всеобщее обозрение. Какие же затупки
роман
это поколение выросшее при нынешнем режиме поэтому о чем то размышлять бессмысленно ...
Горожанин
Суд то будет с лишением прав? Что эти 70 тысяч? Мамка-папка выплатят и имбицилы дальше поедут гонять
Поделиться страницей: