8 новых случаев заболевания COVID-19 подтверждено в Усть-Илимске с 30 июня по 6 июля

С 30 июня по 6 июля 2020 года в Усть-Илимске лабораторно подтверждено 8 новых случаев заболевания COVID-19, об этом информирует территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Иркутской области в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе.

В числе новых случаев – граждане, находившиеся в контакте с лицами, у которых ранее была выявлена коронавирусная инфекция. Также заболевшие зарегистрированы среди граждан, прибывших в наш город из Красноярского края. С начала пандемии на территории Усть-Илимска всего лабораторно подтверждено 62 случая COVID-19. Из них 28 человек признаны выздоровевшими; скончалось двое человек, у которых была ранее выявлена коронавирусная инфекция. На сегодня 13 человек с симптомами пневмонии находятся в ОГБУЗ «Усть-Илимская городская больница», один пациент в тяжелом состоянии доставлен санавиацией в город Братск.

Остальные граждане, у которых болезнь протекает бессимптомно или в легкой форме (имеются симптомы ОРВИ), проходят лечение на дому. Сотрудники МО МВД России «Усть-Илимский» осуществляют контроль за соблюдением этими лицами режима самоизоляции.

На территории Усть-Илимского района с начала пандемии зарегистрировано 7 случаев COVID-19.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Репост
Кургинян: коронавирус — его цель, авторы и хозяева. 6 серия: Андерсон, Фергюсон и всемирная истерия https://www.youtube.com/watch?v=im3J4fO55TY Сергей Кургинян убежден, что коронавирусная эпопея не завершится скоро, и что она породит не только психологические и социально-экономический проблемы, но и приведет к серьезным политическим трансформациям во всем мире. Кургинян обрисовал контекст, в котором существуют элитные интеллектуальные центры Запада. Одним из таких центров, занявшим в 2019 году 8-ю строчку в списке лучших университетов мира, является Имперский колледж Лондона…
обзор
— Игорь Алексеевич, ВОЗ предъявила России претензии, что у нас низкая летальность от COVID-19, менее 1 процента. Дескать, наш минздрав занижает данные по смертности. Прокомментируете эти упреки? …>> Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/igor-gundarov-my-vrachi-ponimaem-marazm-proishodyashchego-i-dusha-ot-etogo-bolit
mrTJohn
Перестаньте дуть на огонь. Если думаете, что маски вас спасут, ходите в масках и нечего на других пенять, хоть противогаз наденьте для верности и краги мотоциклетные, в 30 грд жары это отлично скрасит поездку в автобусе не только вам, но и другим пассажирам.))
Наталья
А чего ему останавливаться ? Люди элементарно маски не носят . Сегодня по необходимости в старый город ездила на автобусе туда и обратно . Кроме меня только двоих в масках видела .
роман
маховик не останавливается
Поделиться страницей: