9 новых случаев заболевания коронавирусом выявлено в Усть-Илимске и районе

В период с 5 по 8 июня 2020 года в Усть-Илимске официально подтверждено восемь новых случаев заболевания COVID-19, а также 1 новый случай – в Усть-Илимском районе.

Об этом на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории города Усть-Илимска сообщила главный государственный санитарный врач по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району Л.В. Буркова.

Она отметила, что часть перечисленных случаев была выявлена после того, как люди, прибывшие в город, обратились за медицинской помощью, а также после обследования членов семей данных граждан.

К настоящему времени две женщины из числа инфицированных доставлены санавиацией в город Братск, остальные люди госпитализированы в медицинские учреждения Усть-Илимска с соблюдением всех требований безопасности. Среди заболевших – один ребенок. Круг лиц, контактировавших с заболевшими, установлен, за исключением лиц, контактировавших с пациентом, трудоустроенным в компании "Илим-Тимбер". В очагах заражения проведена заключительная дезинфекция.

Всего в Усть-Илимске с начала пандемии – 22 официально подтвержденных случая заболевания, двенадцать человек уже признаны выздоровевшими. Еще два пациента с COVID-19 – жители Усть-Илимского района.

Напоминаем гражданам о необходимости соблюдения режима самоизоляции и других мер безопасности, применения медицинских масок при посещении общественных мест.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

василий
правда ли то что заболела женщина в киоске усть илимская правда на коробейниках а люди не знают там теперь замещает её дочь
Гоблин
Слава, игоревна давно положила на нас, она верит только кураторам от едров.. а те, как известно, давно против народа действуют!
Серёга
Ну бурковой давно понятно верить нельзя
ковид-19
слушайте нормальных докторов, нечего нагнетать обстановку https://www.youtube.com/watch?v=eGYYrj8lInY
Слава
Гоблин, одни требуют закрыть город, другие говорят что надо все запреты снять, в соседней теме чел с пеной у рта доказывал что это всё ерунда и происки злого телевизора ))) И как Игоревне разорваться если у вас единства нет? ))
Гоблин
можем же как выдвинули, так и задвинуть!!! Законным методом естессссссно!
Гоблин
городские мэр и правители ни чего не делают для того, чтоб этого не произошло. Закройте город! Выйдите на кобзева с таким требованием! Это требования тех, кто вас выбрал!
роман
маховик раскручивается
Поделиться страницей: