В Усть-Илимске завершена выдача одноразовых масок

Специалисты Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города осуществили выдачу жителям Усть-Илимска бесплатных одноразовых масок, полученных муниципалитетом от Правительства Иркутской области.

Усть-Илимску было предоставлено 16 тысяч одноразовых медицинских масок. Они поступили в город 27 мая 2020 года, а к вечеру 29 мая 2020 года были выданы в полном объеме.

Напомним, средства индивидуальной защиты органов дыхания должны были получить жители города в возрасте старше 60 лет, волонтеры, лица, привлеченные к противодействию распространению коронавируса, а также граждане, обеспечивающие функционирование объектов жизнеобеспечения, находящиеся в зоне риска.

Масками были обеспечены работники детских садов, школ, полиции, военкомата, граждане старше 60 лет и сотрудники предприятий, продолжающих свою деятельность в период самоизоляции. Процесс выдачи средств индивидуальной защиты фиксировался в ведомости с указанием сведений о гражданине и его контактных данных. Список лиц, получивших маски, направлен в министерство по молодежной политике Иркутской области.

Как отмечают представители Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города, еще существует потребность в обеспечении одноразовыми масками перечисленных выше категорий граждан, в особенности людей старше 60 лет. В связи с этим Администрация города намерена обратиться в Правительство Иркутской области для того, чтобы Усть-Илимску дополнительно были предоставлены маски.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Звезды героев роисси вручить!
Гоблин
Слава, действительно покупаю все сам, давно не надеясь на проворовавшихся чиновников.
Слава
Я так понимаю что кто делал заявку тот и получил из перечисленной категории, ну и без заявки раздавали тем к кому соцработники постоянно ходят. А по поводу раздачи другим гражданам - как соцработники должны узнать нужна вам маска или нет? Тем более когда их пришло ограниченное количество. У разных людей разный достаток, кто то сам не может купить, кто то может, у кого то есть активные родственники как Гоблин которые наверно сами все покупают)))
Слава
Гоблин, ну так то правильно написали, если вы такие активные граждане в плане критики то чего вы не такие активные когда это действительно необходимо? Эта же новость была прям на этом сайте https://ilim24.ru/news/22309.html а ты ведь тут на каждой странице активный комментатор, так где ты был когда о раздаче была публикация в каждом утюге?
Гоблин
ты продвинутый юзер представь только на секунду - где пожилой человек за 70 лет и где сайт городской администрации! и почему получить то, что положено пока не разворовали по привычке бабушки и дедушки должны куда то звонить? может те, кто за это взялся, шоб и для сэбэ трохи, поинтересовались бы на секунду где и кто из стариков проживает и нуждается, в той же соцзащите, пенсионном и пр. А то зад лень от стула приподнять а в герои прут, вон и отчитались уже
Гоблин
андрюшка! По себе на гони, да??!!
Андрей
Вам же на сайте городской администрации писали какая категория граждан должна получить маски и куда для этого нужно ПОЗВОНИТЬ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ https://www.ust-ilimsk.ru/home/50-news/ob-yavleniya/7109-o-vydache-odnorazovykh-masok А вы сидите на диване и ждете манны небесной? Вы в интернет кроме Одноклассников куда нибудь заходите? Почаще бывайте на сайтах публикующих официальные городские новости, а картинки в Одноклассниках могут и подождать
Света
Приятная новость..Оказывается выдавали маски...бесплатно! Вау! Мне -60 лет..я ещё молода для бесплатной масочки..Какое заботливое руководство в нашем городе!
Юля
Он инвалид первой группы.
Юля
Когда я задала вопрос где маска? Сказали ,что мы не вошли в этот список.
Юля
Папе 64. Маску не выдали
Александр
Все прошло в тихоря , на сайте в контакте появилось в четверг, а в понедельник сказали уже все закончилось, слишком быстренько все раздали :(
Гоблин
Маме 84 года, маску не получала, ни кто не предлагал и не приносил. Очередное едросовское бла-бла
Поделиться страницей: