Летом будет проводиться уборка от мусора береговых полос Усть-Илимского водохранилища

Департаментом жилищной политики и городского хозяйства Администрации города ежегодно в целях поддержания чистоты береговых полос организуются мероприятия по очистке от мусора этих территорий в левобережной и правобережной части Усть-Илимска.

Фото: @aleksey.zamaschikov

В летний период берег Усть-Илимского водохранилища является одним из посещаемых жителями мест. К сожалению, не все граждане ответственно относятся к окружающей среде, и в результате этого происходит захламление территории.

В 2020 году на очистку береговых полос в местном бюджете предусмотрена сумма в размере 168 тысяч 990 рублей. 26 мая 2020 года муниципальный контракт на оказание соответствующих услуг заключен с ООО «Сервис-Гарант». Организации предстоит проводить уборку береговых полос с 1 июня по 31 августа 2020 года с периодичностью два раза в неделю. В левобережной части города эти мероприятия будут проходить в районе плотины ГЭС и в районе бывшего яхт-клуба, в правобережье – на участке протяженностью порядка 620 метров, расположенном далее от кафе «У причала» в сторону 10 микрорайона.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
Уборка мусора это хорошо. В городе нет нормальных дорог!
Поделиться страницей: