Фотоконкурс «Усть-Илимск туристический» ждет участников

«Усть-Илимск туристический» - фотоконкурс с таким названием стартовал в городе с 25 мая. Он проводится с целью развития внутреннего и въездного туризма, творческого потенциала населения, привлечения местных жителей к активному участию в культурной жизни города, формирования патриотического отношения к городу. Организаторами являются Управление культуры Администрации города и Картинная галерея.

Участие в фотоконкурсе могут принять горожане в возрасте от 14 лет.

Работы принимаются в трех категориях: любительская фотография; профессиональная фотография; фотография, снятая на смартфон.

Номинации конкурса:

  • 📸 «Усть-Илимск исторический» (фотографии, отражающие этапы становления и развития Усть-Илимска: люди, объекты, репортажные зарисовки и пр.);
  • 📸 «Усть-Илимск архитектурный» (фотографии строений, объектов, достопримечательностей, элементов зданий, сооружений, расположенных в городе);
  • 📸 «Усть-Илимск событийный» (фотографии, на которых отражены городские праздники и событийные мероприятия разного уровня: концерты, конкурсы, фестивали, форумы, игровые программы и т.д.);
  • 📸 «Пейзажи Усть-Илимска» (фотографии с зарисовками пейзажей, природных явлений Усть-Илимска);
  • 📸 «Лицо» города» (портреты, репортажи, зарисовки, характеризующие уникальность города, его особенности: географическое положение, климатические условия, животный мир, уклад жизни людей и др.);
  • 📸 Фотоколлаж «Экскурсия моей мечты» (фотоколлаж, отражающий содержание экскурсии, действующей на территории Усть-Илимска).

Лучшие фотографии будут оформлены в фотовыставку, посвященную празднованию Международного дня туризма.

Ознакомиться с положением о конкурсе можно по ссылке (.pdf). Контактные телефоны: 5-13-44 - Губская Наталья Викторовна, 5-98-08 - Санжак Марианна Васильевна.

Управление культуры Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Слава
И что ты на эти копейки сделаешь, которые выделены конкретно вот на этот конкурс? Боюсь их не хватит даже на 10 кв. метров асфальта )))
Слава
mrTJohn, то есть все культурные мероприятия, которые проводятся в городе, в стране, в мире, нужно отменить за неимением цели? )))
Михаил
Как раз собирался приехать в июне в ваш город с туристической целью. Если бы не эта инфекция... По мне так очень красивый, привлекательный и молодой город в духе "советского идеализма", с целым рядом уникальных достопримечательностей
mrTJohn
Знаешь, Слава, любые действия должны иметь цель или мотив. Участия в мероприятиях ради участия в мероприятиях, так лучше уж книжку почитать или погулять, например. А если учесть, что эти мероприятия не бесплатные, то нужно понимать, что деньги города просто тратятся впустую, ради галочки. Ну а насчет моего существования, не думаю, что оно жальче твоего.
Слава
mrTJohn, а по твоему лучше сидеть в своем жилище, не высовываясь, не участвовать ни в каких мероприятиях и тем самым и дальше волочить свое жалкое существование? )))
mrTJohn
Даже Ильфа и Петрова уделали. Усть-Илимск - туристический город!!! Зачет за юмор. Прямо Ново-Васюки, да и только. Приезжайте к нам насладиться природой края: затянутое все лето дымом небо и комаров-гигантов, а зимой морозцем с ветром. И достопримечательностями можем похвастаться, кондалы да острог. А дороги то у нас заглядение. В общем, для туристов-экстрималов, самое оно. И добраться до нас, как раз плюнуть... самолеты только и успевают садиться и поезд за поездом. И гостинницы доступные и шикарные. Туристы так и попрут, отбоя не будет. Короче, опять администрация деньги по ветру разбрасывают, у нас же их девать то некуда в городе. Главные туристы, это гасторбайтеры, да вахтовики.
Поделиться страницей: