Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 4 по 11 мая

В ходе планерного совещания Администрации города, состоявшегося 12 мая 2020 года под председательством мэра города А.И. Щекиной, была представлена информация об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска в период с 4 по 11 мая 2020 года.

Как сообщил директор МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» А.С. Кузнецов, за отчетный период в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1024 звонка от организаций и граждан, в том числе 27 звонков – по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, 8 звонков – по вопросам, касающимся безнадзорных животных. От МО МВД России «Усть-Илимский» получена информации о без вести пропавшем гражданине 1975 года рождения. К настоящему времени он найден.

Произошло три пожара без погибших и травмированных. 6 мая в гаражном кооперативе «Монолит» в результате возгорания в одном из гаражей повреждены полы и стены. 10 мая по улице Полевой горел мусор на площади 70 кв.м, в этот же день на промплощадке ЛПК горели отходы лесопиления на площади 100 кв.м.

08.05.2020. ДТП в районе ул. Карла Маркса, 31

Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали три человека, погиб один человек. 4 мая в микрорайоне Тушама двое несовершеннолетних граждан не справились с управлением квадроциклом и врезались в забор. 9 мая на шоссе имени М.И. Бусыгина водитель не справился с управлением автомобилем «Тойота», в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства на трамвайные пути, водитель госпитализирован с множественными травматическими повреждениями.

7 мая на остановочном пункте попал под трамвай и в результате полученных травм скончался молодой мужчина.

В городе продолжаются профилактические мероприятия. 5 мая состоялся рейд межведомственной группы в составе инспектора ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, сотрудников МО МВД России «Усть-Илимский», МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». В ходе рейда проводился инструктаж членов лодочно-гаражного кооператива «Нептун-М» на тему соблюдения правил пожарной безопасности. Мероприятием охвачено 32 человека, вручено 54 буклета «О правилах пожарной безопасности».

Кроме того, 2 мая состоялась тренировка сотрудников МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» с ЦУКС ГУ МЧС по Иркутской области по организации выполнения мероприятий оперативного реагирования при возникновении чрезвычайной ситуации, обусловленной массовой инфекционной заболеваемостью людей.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Николай
Привет
Серёга
Городу и району нужны дороги. Нормальные. Просто дороги, чтобы ездить по городу и в районе. Дороги нужны...
Поделиться страницей: