В Усть-Илимске пьяный водитель перевозил такого же нетрезвого товарища в багажнике

Очередного нетрезвого водителя задержали сотрудники ГИБДД МО МВД России «Усть-Илимский».

Накануне вечером внимание дорожных полицейских привлек автомобиль ВАЗ. Водитель отечественного авто хаотично передвигался по проезжей части, нарушая правила дорожного движения. Транспортное средство незамедлительно было остановлено, за рулем находился 38-летний мужчина с признаками опьянения. Сотрудникам полиции нарушитель пояснил, что повез друга домой. При этом, в качестве пассажирского места для своего также нетрезвого приятеля он выбрал багажник.

В настоящий момент пассажир и водитель привлечены к административной ответственности. Кроме того, в судебном порядке будет рассмотрен вопрос о лишении автолюбителя водительских прав.

Полицейские призывают граждан с активной гражданской позицией не оставаться в стороне и сообщать о подозрительном поведении водителей на проезжей части, оказывать содействие правоохранительным органам в пресечении фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Анастасия
Смешного здесь мало, эти пьяные нелюди за рулем подвергают жизни людей опасности. Таких потенциальных убийц надо не прав лишать, а изолировать от общества
Антон
Палычу вообще по**ю всё самоизолировался в багажнике
Олег
Хоть что то веселое за эти дни)))
Поделиться страницей: