Городские учреждения культуры, спорта и образования закрыты

В Усть-Илимске, как и на территории всей Российской Федерации, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции действуют ограничительные меры в учреждениях культуры, спорта, образования.

ГДК «Дружба»

Издан Указ Президента РФ, также действуют Указ Губернатора Иркутской области и постановление Администрации города.

С 27 марта по 6 апреля 2020 года в городских дворцах культуры и школах искусств отменены занятия для детей. На это же время ГДК «Дружба», ДК имени И.И. Наймушина, Картинная галерея, Краеведческий музей, библиотеки закрыты для посетителей, отменены демонстрации фильмов в кинозале ДК имени И.И. Наймушина, спектакли в Усть-Илимском театре драмы и комедии, другие культурно-массовые мероприятия.

С 27 марта по 3 апреля 2020 года закрыты для посещений все муниципальные спортивные объекты. Также на обозначенный период приостановлены занятия у воспитанников СШ «Лесохимик». С 6 по 12 апреля 2020 года они будут проходить в дистанционной форме. Отменены городские спортивные мероприятия и выезды спортсменов на соревнования за пределы Усть-Илимска.

В общеобразовательных школах до 3 апреля 2020 года продолжаются каникулы, с 6 по 12 апреля 2020 года обучение будет организовано с применением дистанционных технологий. На основании постановления Администрации города Усть-Илимска от 27 марта 2020 г. №189 «О нерабочих днях в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях» приостановлена работа дошкольных групп в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: