Ирина Авдеева назначена заместителем министра по молодежной политике Иркутской области

С 23 марта на должность заместителя министра по молодежной политике Иркутской области назначена Ирина Авдеева. Об этом сообщает пресс-служба Министерства.

До настоящего времени Ирина Сергеевна занимала должность начальника управления физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Усть-Илимска.

В 2004–2006 годах работала вожатой и педагогом-организатором в детских оздоровительных лагерях, с 2008–2020 годы работала в управлении физической культуры, спорта и молодежной политики администрации города Усть-Илимска: прошла путь от ведущего специалиста отдела по делам молодежи до заместителя начальника управления, с ноября 2015 года – начальник управления.

В числе достижений Ирины Авдеевой победа в областном конкурсе «Кадры нового поколения для местного самоуправления» (2005 г.), где успешно завершив обучение, она вошла в кадровый резерв Иркутской области.

В 2012 году Ирина Авдеева победила в региональном конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах» в номинации «Профессиональные достижения в сфере государственного и муниципального управления».

В 2019 году отмечена знаком общественного признания города Усть-Илимска.

Активную работу в сфере молодежной политики Ирина Авдеева начала со студенческих лет. В 2003-2005 годах она была командиром студенческого педагогического отряда «Атом»; в 2005-2006 годах – руководителем Городской молодежной лиги старшеклассников.

У Ирина Авдеевой два высших образования: в 2007 году защитила диплом по специальности «Учитель биологии и химии» (Иркутский государственный педагогический университет), в 2012 году – завершила обучение по специальности «Государственное и муниципальное управление» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Серёга
И.....?
Поделиться страницей: