Пропавший 17-летний подросток найден погибшим

Почти месяц продолжались поиски 17-летнего жителя поселка Железнодорожный Усть-Илимского района.

7 марта 2020 года Роман Морозов, 2002 года рождения, вместе со своим 21-летним другом ушёл на рыбалку в район базы отдыха «Ямный», расположенной в левобережной части Усть-Илимского водохранилища.

Выпивая в компании, молодые люди повздорили и несовершеннолетний отправился в одиночку в сторону города, но до дома так и не добрался.

С 11 марта начались поиски подростка, в которых принимали участие наряды полиции, сотрудники ПДН, уголовного розыска, кинологи с собаками, МЧС и волонтёры.

6 апреля 2020 года тело подростка было найдено в 12 метрах от береговой линии в лесном массиве, находящемся в районе залива Ямный Усть-Илимского водохранилища. Согласно справке судебного медицинского эксперта, смерть наступила в результате общего переохлаждения организма.

В производстве следственного отдела по городу Усть-Илимску СУ СК РФ по Иркутской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1. ст.105 УК РФ. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается, по его результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: