В Усть-Илимске разбирают здание недостроенного роддома

Администрация города в рамках своих полномочий будет осуществлять проверки на предмет надлежащего вывоза и утилизации отходов с территории недостроенного объекта в левобережной части города, где сейчас собственник здания проводит демонтажные работы.

Речь идет о здании, расположенном по улице Наймушина, 15. Строение находится в собственности у физического лица. Собственник объекта уведомил Департамент недвижимости Администрации города о том, что будет производить разбор второго и третьего этажей, которые, по его словам, находятся в аварийном состоянии. Демонтажные работы начались с февраля 2020 года.

Теперь собственник здания должен заключить договор со специализированной компанией на вывоз и утилизацию строительного мусора (кирпича, остатков бетона, арматуры), чтобы отходы не складировались вне установленных для этого мест. Также согласно Правилам благоустройства территории муниципального образования город Усть-Илимск он должен установить ограждение вокруг объекта, чтобы обеспечить невозможность доступа на этот участок посторонним лицам, в том числе и детям. Со стороны Администрации города будет проведена проверка исполнения обозначенных мероприятий собственником объекта.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: