В ДТП на трассе Братск–Усть-Илимск погиб пешеход

За прошедшую неделю на территории города и района сотрудниками Госавтоинспеции МО МВД России «Усть-Илимский» зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них погиб пешеход, в двух других имеются пострадавшие.

6 февраля, около 18:00 часов, в районе дома №59 по проспекту Мира 47-летний водитель микроавтобуса «Мерседес» перед поворотом налево заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и начал выполнять манёвр разворота. Результатом данного нарушения стало столкновение с движущейся в попутном направлении автомашиной «Сузуки». Водитель легкового автомобиля получила незначительные травмы.

7 февраля, около 9 часов утра, на территории промплощадки ЛПК 63-летний водитель автомашины ВАЗ при проезде неравнозначного перекрестка не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате данного ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

8 февраля, около часа ночи, в Усть-Илимском районе на 220-м километре автодороги Братск–Усть-Илимск 40-летний водитель автомобиля «Ауди» допустил наезд на пешехода, который шёл по проезжей части. От полученных травм 39-летний мужчина скончался на месте. Установлено, что на одежде мужчины в нарушении ПДД при движении вне населенного пункта в темное время суток отсутствовали светоотражающие элементы, что сделало его незаметным на загородней трассе.

По всем фактам происшествий проводятся проверки, по результатам которых виновные будут привлечены к ответственности.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: