Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 30.12.2019 по 13.01.2020

C 30 декабря 2019 года по 13 декабря 2020 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1906 звонков от организаций и населения, в том числе 78 звонков по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Также три сообщения касались безнадзорных животных, в том числе в одном случае получен сигнал об агрессивном поведении безнадзорных собак.

От МО МВД России «Усть-Илимский» поступила информация о трёх гражданах, пропавших без вести. Двое из них до настоящего времени не найдены.

За отчетный период в городе произошло пять пожаров. 2 января в СОТ «Родничок» сгорел дачный дом. З января от огня пострадал частный жилой дом на улице Полевой. 5 января на улице Светлова горел мусор, 11 января в СНТ «Березка» по улице Центральной в результате возгорания повреждена кровля бани. 12 января пожар по улице Сосновой уничтожил кровлю частного дома, также повреждены потолочные перекрытия. Во всех случаях погибших и травмированных нет.

За минувшие две недели зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в одном из 12 января в районе моста через Ангару ушибы получил гражданин.

10 января 2020 года состоялся рейд межведомственной группы в составе инспектора ОНД и ПР по городу Усть-Илимску, Усть-Илимскому и Нижнеилимскому районам ГУ МЧС России по Иркутской области, МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». В ходе рейда проводился инструктаж граждан в ДНТ «Фиалка», ОТ «Труд» на тему соблюдения правил пожарной безопасности, эксплуатации бытовых электрических приборов. Мероприятием охвачено 20 человек, вручено 19 буклетов «О правилах пожарной безопасности».

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: