В Усть-Илимске идет строительство новогодних городков

С прошедшей недели стартовали работы по строительству новогодних городков на площади перед МАУК «ГДК «Дружба», на площади перед МАУК «Дворец культуры им. И.И. Наймушина», а также в поселке индивидуальной застройки №2 (Высотка).

Напомним, муниципальный контракт по строительству, обслуживанию и демонтажу новогодних городков в правобережной и левобережной частях Усть-Илимска заключен с фирмой «ЭТОЛЕД» из города Екатеринбурга. К работам привлечены представители подрядчика из Иркутска, которые профилируются на строительстве ледяных фигур и конструкций. Также в качестве субподрядчика выступает местная организация ООО «Сервис-Гарант».

На площади перед ДК им. И.И. Наймушина уже проведены подготовительные работы. Сейчас специалисты возводят фигуры и конструкции из льда. На площади перед ГДК «Дружба» расчищена территория будущего городка, ведется сборка искусственной ели. В ближайшие дни подрядчики приступят к резке льда для правобережного городка, начнется установка деревянных горок.

Кроме того, идут работы по строительству новогоднего городка в поселке индивидуальной застройки №2 (Высотка). Там будут установлены ель, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, две горки и ледовая чаша. Обустройством городка на Высотке занимается ИП Лавринович Р.В.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: