Братья-насильники из Усть-Илимска предстанут перед судом за убийство девушки

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Усть-Илимска, являющихся сводными братьями.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных

  • п.п. «а», «б» ч.2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством),
  • п.п. «а», «б» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством),
  • ч.1 ст. 158 УК РФ (кража),
  • п.п. «ж», «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

Напомним, 1 марта текущего года не вернулась домой 20-летняя жительница г. Усть-Илимска. Девушка была объявлена в розыск. Спустя 3 дня её тело было обнаружено в лесном массиве с признаками насильственной смерти.

В кратчайшие сроки сотрудниками уголовного розыска были установлены и задержаны подозреваемые в убийстве. Ими оказались местные жители 17 и 25 лет. По ходатайству следствия судом им была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 1 на 2 марта молодые люди отдыхали в баре, где предложили своей знакомой (подруге потерпевшей) довезти последних до дома. В результате в автомобиль помимо девушек сел еще и друг одной из них. В дальнейшем двоих подозреваемые довезли до места назначения, а незнакомую девушку вывезли за город на берег реки, где изнасиловали, а затем убили. На следующий день с целью сокрытия следов преступления молодые люди перевезли тело потерпевшей в лесной массив, расположенный в нескольких километрах от поселка Железнодорожный.

По уголовному делу проведено 7 различных судебных экспертиз. Обвиняемые сотрудничали со следствием и показали следователям СКР как совершали преступление.

В настоящее время уголовное дело направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу. Подсудимым грозит до 20 лет лишения свободы.

По материалам СУ СК РФ по Иркутской области

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Алексей
Почитайте ещё про выблядков - http://baik-info.ru/podvezli-na-tot-svet Гореть этим петухам и на зоне и в аду!
Juliya
Чтоб они сдохли в муках суки ебаные. Уроды конечные.
Сергей
Их врядли преласкают, они даже до зоны не доедут
Людмила
Откуда они такие рождаются - уроды.
Нннн
Выродки нары вам будут стекловатой!!!
эля
Зачем врать людям незная всей правды и кто виновен из двойх парней и зачем опять поднимать тему о них вам скучно жить или брльше написать нечего
алексей
на зоне их так приласкают, что они о смерти молить будут,,,
Олег
Казнь для таких выродков это слишком легкое наказание. Они должны помучаться на зоне
пьер без уха
Таких ублюдков нужно казнить...
Алексей
Гореть им в аду
Поделиться страницей: