Вопросы городского хозяйства обсудили 5 ноября в Администрации города

5 ноября 2019 года состоялось планерное совещание Администрации города под председательством мэра города А.И. Щекиной. Начальник Департамента жилищной политики и городского хозяйства В.С. Румянцев представил информацию о деятельности своего структурного подразделения.

В стадии завершения находятся мероприятия по текущему ремонту муниципального жилого фонда, расположенного по адресу улица Рабочая, дом 9, кв. 12, а также по устройству пандуса для маломобильных групп населения по проспекту Мира, дом № 20, подъезд №4. Заканчиваются мероприятия по проектированию пандуса для маломобильных групп населения по проспекту Мира,25, специалисты Департамента уже проверили поступившую в электронном виде информацию. Ведутся работы по устройству поручней при входе на крыльцо подъезда по следующим адресам: улица 40 лет Победы, 9, проспект Дружбы Народов, 40, улица Романтиков, 18.

В Усть-Илимске продолжается работа по ликвидации трех несанкционированных свалок, расположенных на участке карьера №66 по Братскому шоссе у ГК «Динамо», с западной стороны гаражного кооператива в районе домов №№7 и 11а по Братскому шоссе, в левобережной части города в районе автодороги Усть-Илимск-Братск (автодром). Планируется, что к концу года эти мероприятия будут закончены. В 2019 году из 11 несанкционированных свалок во исполнение решения Усть-Илимского городского суда ликвидировано 8. Также к концу 2019 года предполагается выполнить мероприятия по ликвидации несанкционированной свалки в районе территории бывшего ОНТ «Ветеран».

Состоялся аукцион в электронной форме по устройству 25 контейнерных площадок для сбора ТКО и изготовлению 82 мусорных контейнеров. Победителем аукциона признано ООО «Спецавтосервис» (директор – А.А. Царев), с этой организацией планируется заключить соответствующий муниципальный контракт. Кроме того, готовится к размещению в Единой информационной системе в сфере закупок конкурсная документация для определения подрядчиков по строительству, обслуживанию и демонтажу новогодних городков в левобережной и правобережной частях Усть-Илимска. Начальная максимальная цена контракта – 4 миллиона 320 тысяч 600 рублей. Согласно условиям контракта, срок завершения строительства городков – до 20 декабря 2019 года, их обслуживание должно проводиться до 20 февраля 2020 года, а демонтаж конструкций необходимо осуществить до 22 февраля 2020 года.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: