29-летняя женщина погибла в ДТП на трассе Братск – Усть-Илимск

1 ноября около 15:00 часов в 150 км от Усть-Илимска на автодороге Братск – Усть-Илимск 35-летний водитель автомобиля Ниссан не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего грузового автомобиля с полуприцепом и допустил с ним столкновение.

В салоне легкового автомобиля находилось 3 пассажира, в их числе малолетний ребенок, который перевозился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве.

В результате данного происшествия 29-летняя пассажир от полученных травм скончалась на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Ещё два пассажира – женщина и маленький ребенок – с полученными травмами госпитализированы в больницу города Братска.

Установлено, что водитель легкового автомобиля не имеет прав на управление транспортом и ранее привлекался к административной ответственности за управление авто без прав в состоянии опьянения.

По данному факту проводится проверка, по результату которой будет возбуждено уголовное дело.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Денис
Грузовик не двигался,а стоял там без аварийного сигнала и выставленного треугольника! Стоял он там примерно с 11 часов утра. Чего стоял-не понятно,но многих удивляло,какого хр...а он стоит без движения и без аварийного знака! А в тот день было скользко!
Поделиться страницей: