С 4 ноября открываются авиаперелёты по маршруту «Усть-Илимск – Красноярск»

Авиарейсы по маршрутам «Усть-Илимск – Красноярск» и «Красноярск – Усть-Илимск» открываются с 4 ноября 2019 года. Об этом сообщается на официальном сайте авиакомпании «СиЛА».

Для перелётов будет задействован самолет АН-28, рассчитанный на 17 пассажиров.

Билет в одну сторону будет стоить 4100 рублей для взрослого, для детей с 2-х до 12-ти лет – скидка 50%, для детей до 2-х лет – скидка 100%. По таким ценам билеты можно забронировать на сайте авиакомпании.

Вылеты будут осуществляться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 10-10 по местному времени из Усть-Илимска (Посадочная площадка города Усть-Илимска), в 11-40 по местному времени из Красноярска (международный аэропорт «Емельяново»).

Также будет изменено расписание по маршрутам «Усть-Илимск – Иркутск». С 4 ноября 2019 года по понедельникам, средам и пятницам вылеты из Иркутска будут осуществляться в 7-20 по местному времени, по воскресеньям – в 12-50 по местному времени. Вылеты из Усть-Илимска по понедельникам, средам и пятницам – в 15-10 по местному времени, по воскресеньям – в 16-00.

Напомним, авиакомпания «СиЛА» летом этого года пыталась запустить авиарейс до Красноярска, но из-за неблагоприятных метеоусловий он был отменён.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

коля
ясень перец славик теперь только анушки в небе и пазики на суше в нашем городке будут времена тушек и аэробусов в небе и лиазов на суше закончились оптимизация понимаешь случилась а то что людям это неудобно никого и спрашивать не будут господа нынешние
Слава
коля, не боись, запускают не Боинг, а маленький самолетик. 17 желающих всегда найдется для полета
коля
все это хорошо и прекрасно плохо другое при нынешней жизни такой и доходах у людей пропадает доступность практически любого вида транспорта ...да есть редкая возможность воспользоваться льготным проездом но все же это редкость кто может позволить часто летать самолетом и тем более путешествовать тут на хорошую еду и то нету средств у многих
Поделиться страницей: