Лагерь «Лосёнок» претендует на получение субсидии из регионального бюджета

1 августа 2019 года состоялось селекторное совещание областной межведомственной комиссии по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, проживающих на территории Иркутской области. В рамках заседания обсуждались итоги второй и ход третьей смены летней детской оздоровительной кампании текущего года.

Во время совещания было озвучено, что 10 из 118 оздоровительных учреждений региона подали в установленный срок до 1 августа 2019 года заявку на получение в 2020 году субсидии из областного бюджета на укрепление материально-технической базы. Среди них – Лагерь отдыха и оздоровления «Лосёнок».

Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок»

Фото: Лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок»

Лагерь «Лосенок» подал заявку на предоставление 8 миллионов 462 тысяч 578 рублей. В случае, если эти средства будут выделены, 5 миллионов 500 тысяч 903 рубля из них планируется направить на капитальный ремонт кровли столовой и 2 миллиона 961 тысячу 675 рублей – на выполнение работ по ремонту стадиона (обустройство площадки для баскетбола, волейбола, ремонт спортивных снарядов), ограждения хозяйственного блока и малых архитектурных форм на территории учреждения.

Напомним, в начале этого года лагерь отдыха и оздоровления «Лосенок» уже получил субсидию из регионального бюджета. С учетом софинансирования из местного бюджета ее размер составил почти 1,5 миллиона рублей. На эти средства будет проведен ремонт кровли трех спальных корпусов. К настоящему времени состоялись аукционы по выбору подрядных организаций, которые выполнят данные мероприятия. Подрядчики приступят к работам в сентябре, после окончания летней оздоровительной кампании.

По информации МАУ «Лагерь отдыха и оздоровления «Лосёнок»

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: