26 июня Усть-Илимск отпраздновал День молодёжи

26 июня в Усть-Илимске отметили один из самых ярких летних праздников – «День молодежи». Организаторами мероприятия выступили отдел по делам молодежи Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Усть-Илимска и Городской Дворец культуры «Дружба».

Эпицентром массового праздника стала территория парка ГДК, где состоялась вечерняя развлекательная программа для молодежи и жителей города. С приветственным словом к гостям праздника обратилась мэр города Щекина Анна Игоревна.

Ведущий Алексей Степаненко профессионально, с самого начала мероприятия, настроил на позитив и оптимизм юных устьилимцев. На протяжении трех часов, сменяя друг друга, выступили кавер-группа «Возраст», группы «УИ бэнд» и «Система», хореографические коллективы Дворца культуры «Отражение» и «Движение», «Федерация Единоборств «НОРД», Тишкевич Демьян, Барабанова Анастасия, Сизых Виктор, Спасов Даниил. Мощнейшая энергетика, безупречное живое исполнение, выступления спортсменов, стремящихся показать все свое искусство привели гостей праздника в полный восторг.

Талантливая молодёжь города Усть-Илимска подарила зрителям яркие, красочные, позитивные эмоции не только от праздничной атмосферы и концертных номеров. Гости мероприятия смогли еще и активно поучаствовать на спортивных, интерактивных, игровых площадках: «Сдача норм ГТО», «Стритбол», «Скалодром», «Гонки на радиоуправляемых машинах», «Дворовые игры».

Соревнования по силовой атлетике, организованные спортивным центром «Кратос», дали зрителю заряд удивления и восторга. «Тяга грузового автомобиля», «Кантование покрышки», «Якутская борьба» - настоящие русские богатыри показали номера, выходящие за грань возможного. Захватывающим и динамичным стало выступление брейкеров. Они исполнили акробатические трюки, мастерски владея своим телом, что даже зрители не знали, как реагировать.Каждый участник праздника вложил в свою работу душу и талант.

Позитив и новую культуру отдыха без алкоголя и наркотиков сегодня выбирает наша молодежь!

Наталья Порозова, методист ДК «Дружба»


Репортаж ИРТ

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: