Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в сгоревшем автомобиле

В лесном массиве дачного кооператива «Родник» горела иномарка Тойота Авенсис. В ходе тушения на заднем сиденье авто был обнаружен обгоревший труп женщины с ножевыми ранениями.

В кратчайшие сроки был задержан предполагаемый убийца. Им оказался 31-летний житель Усть-Илимска, ранее уже отбывавший наказание за убийство.

Сотрудниками следственного отдела по городу Усть-Илимску СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 27 мая мужчина, находясь на улице Интернационалистов возле территории ритуального комплекса, испытывая личную неприязнь к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории данного комплекса, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и проследовал в лесной массив. В лесу подозреваемый поджёг транспортное средство и скрылся с места преступления.

Сейчас следователи СКР проводят с ним необходимые следственные действия. На допросе подозреваемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: