Подписано соглашение о сотрудничестве между региональной Федерацией Самбо и Администрацией Усть-Илимска

7 мая 2019 года заключено соглашение о сотрудничестве между Федерацией Самбо Иркутской области и Администрацией города Усть-Илимска. Документ подписали мэр города А.И. Щекина и исполнительный директор ИРФСОО «Федерация Самбо» В.В. Моисеев.

Основной целью соглашения является развитие и популяризация национального вида спорта самбо на территории города.

Как сообщил В.В. Моисеев, с 1 сентября 2019 года в регионе планируется открытие областной школы по самбо, которая будет действовать под руководством министерства спорта Иркутской области и Федерации самбо Иркутской области. В рамках подписанного соглашения предполагается организовать в Усть-Илимске работу филиала этой школы. Возможно, он появится уже в сентябре 2019 года. Сейчас рассматривается вопрос о том, на базе какого учреждения спорта он будет функционировать.

Соглашение предполагает взаимодействие сторон при организации и проведении областных и межрегиональных мероприятий по самбо в Усть-Илимске. Совместная работа будет направлена и на то, чтобы у наших спортсменов появились дополнительные возможности для выездов на соревнования в другие города Приангарья и за пределы региона. Соглашение предусматривает также инфраструктурное развитие сферы физической культуры и спорта для занятий самбо.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: