Об оперативной обстановке на территории Усть-Илимска с 29 апреля по 6 мая 2019 года

В рамках прошедшего 7 мая 2019 года планерного совещания Администрации города была представлена информация об оперативной обстановке на территории муниципалитета. С докладом на эту тему выступил директор МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» А.С. Кузнецов.

С 29 апреля по 6 мая 2019 года в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило 1020 звонков от организаций и населения, в том числе 15 - по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (4 сообщения связаны с освещением улиц города, придомовых территорий, 2 – с нарушением функционирования системы отопления, низкой температурой теплоисточников).

За отчетный период на территории Усть-Илимска зарегистрировано 4 возгорания. 3 мая 2019 года произошел пожар в цехе по производству бетона, расположенном в левобережье. В этот же день в ОТ «Кедр» загорелся мусор. 4 мая 2019 года поступило два сообщения о возгорании мусора - в районе ГК «Лада» и в поселке Лесной. Во всех случаях пострадавших нет.

Также за минувшую неделю в городе зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало два человека.

Кроме того, специалисты ЕДДС приняли 3 сообщения по безнадзорным животным. Вся полученная информация передана в Департамент жилищной политики и городского хозяйства Администрации города и в НКО «Усть-Илимский городской Благотворительный Фонд защиты животных «Хатико».

6 мая 2019 года состоялся рейд патрульной группы МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций». Мероприятие было направлено на профилактику пожаров на территории муниципалитета. Выявлено 1 возгорание сухой растительности, которое было ликвидировано силами наряда ПЧ № 51 ФГКУ 14 ОФПС МЧС.

По информации Центра обеспечения безопасности и защиты населения от ЧС

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: