2 случая со смертельным исходом от побоев в городе и районе

На минувшей неделе следственными органами раскрыты преступления со смертельным исходом на территории города Усть-Илимска и поселка Железнодорожный, сообщает УИ ТРК.

✔ 30 апреля трое мужчин без определенного места жительства распивали спиртные напитки на территории одного из усть-илимских предприятий, база которого расположена в поселке Железнодорожный.

Между знакомыми завязался конфликт, в результате которого два товарища бросились на третьего и забили его ногами до смерти. Теперь собутыльникам вменяют уголовную статью "убийство". Усть-Илимским городским судом данным гражданам избрана мера пресечения в виде ареста.

✔ 3 мая следственным управлением следственного комитета по городу Усть-Илимску было возбуждено ещё одно уголовное дело по факту обнаружения тела девушки по Тушамской трассе в районе поселка Высотный, которая скончалась от многочисленных травм.

Следствием установлено, что 2 мая житель города Усть-Илимска нанёс своей сожительнице множественные удары по телу и голове. От нанесенных тяжких телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Гражданин был задержан. Усть-Илимским городским судом ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Комментарии

Добавить комментарий
Алена
Чего? За то что забил досмерти домашний арест??
Поделиться страницей: