В Братском районе в автоаварии пострадали жители Усть-Илимска

Сотрудники отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Братское» проводят проверку по факту ДТП на автодороге «Вилюй» в Братском районе.

23 апреля, в седьмом часу утра, на 162 км Федеральной дороги А-331 перевернулся автомобиль. Предварительно установлено, что 53-летний водитель «Тойота-Лэнд Крузер 120 (PRADO)», двигаясь в сторону Братска, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля. Известно, что на момент аварии в салоне находилось четыре человека – все жители города Усть-Илимска. Семья из трёх человек и их подруга возвращались домой из отпуска.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и находившаяся на переднем сиденье несовершеннолетняя пассажирка получили телесные повреждения различной степени тяжести. На попутном транспорте они прибили в Братск и самостоятельно обратились за медицинской помощью.

Сотрудники Госавтоинспекции на территории Братска и Братского района отмечают рост детского дорожно-транспортного травматизма. С начала года это уже шестой случай, когда в результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир.

В этой связи дорожная полиция просит водителей быть предельно внимательными и осторожными при перевозке детей и помнить о возможных последствиях нарушений Правил дорожного движения.

По информации ГУ МВД России по региону.

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: