Анна Щекина официально вступила в должность мэра города Усть-Илимска

11 апреля 2019 года в ГДК «Дружба» состоялась церемония вступления в должность мэра города Усть-Илимска Анны Щекиной. С этого дня официально начались её полномочия в должности мэра.

Анна Щекина

В начале мероприятия председатель Усть-Илимской городской территориальной избирательной комиссии А.П. Кочетков зачитал решение комиссии о регистрации избранного мэра города Усть-Илимска Щекиной Анны Игоревны. В соответствии с Уставом муниципального образования город Усть-Илимск Анна Щекина принесла торжественную присягу:

Вступая в должность мэра города, клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Иркутской области, Устав города, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать демократический конституционный строй, интересы жителей города, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности мэра города.

Избранному мэру города были вручены приветственные адреса от лидера ЛДПР В.В.Жириновского, Губернатора Иркутской области С.Г.Левченко, депутата Государственной Думы Российской Федерации А.В. Чернышева. Со словами поздравлений к ней обратились депутат Государственной думы Российской Федерации от ЛДПР А.К. Луговой, помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации А.В. Чернышева А.С. Дубровин, заместитель начальника управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике С.В. Боброва, депутаты Законодательного Собрания Иркутской области А.В. Лобков и В.В. Перетолчин, координатор ИРО ЛДПР А.М. Духовников, председатель Городской Думы города Усть-Илимска С.В. Зацепин, Почетный гражданин города Усть-Илимска, директор МАОУ «Экспериментальный лицей «Научно-образовательный комплекс» М.М. Батербиев, директор филиала АО «Группа «Илим» в городе Усть-Илимске С.Е. Сизов, мэр Усть-Илимского района Я.И. Макаров, и.о. главы Администрации города Усть-Илимска А.А. Хворостинин.

Та, может быть, непростая ситуация, которая в городе последние несколько лет, почти наверняка с приходом Анны Игоревны успокоится, и наконец-то в городе наступит мир, порядок. И все, прежде чем спорить, будут стараться максимально договариваться, проявлять как можно меньше амбиций и тщеславия, чем, мне кажется, болеют многие политики в вашем городе, - сказал Андрей Луговой.

Сегодня мне выпала честь, уважаемая Анна Игоревна, от имени Почетных граждан города Усть-Илимска заверить Вас, что мы будем поддерживать всячески и помогать в меру своих сил новой Администрации в решении планов, программ, направленных на развитие нашего города и во благо каждого жителя этого замечательного города. Ещё раз поздравляю с новой должностью. И мы все надеемся, что с Вашим приходом город зацветет и будет развиваться ещё активнее, - отметил Мусса Мазанович Батербиев.

На досрочных выборах мэра города Усть-Илимска, которые состоялись 24 марта 2019 года, кандидат от ЛДПР А.И. Щёкина набрала большинство голосов – её поддержали 9150 избирателей, или 44, 04% от общего числа принявших участие в выборах. В своей речи мэр города поблагодарила устьилимцев за оказанное ей доверие.

Спасибо всем моим землякам, кто поддержал меня на выборах. Должность мэра – это большая ответственность и большая честь для меня. Я готова работать на этом посту на благо Усть-Илимска и приложу все силы, чтобы оправдать оказанное мне доверие. И, конечно, особое внимание я уделю тому, чтобы в моей команде работали только лучшие профессионалы своего дела и настоящие патриоты нашего города и страны, - подчеркнула Анна Игоревна.

Отдел по связям с общественностью Администрации города


Репортаж УИ ТРК

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

элла
✅ Проголосуйте за наш каток! ✅ 🔥 Компания Nivea на своём сайте в очередной раз проводит конкурс, главный приз в котором – обновление катка в городе, набравшем максимальное количество голосов. Проголосовать за Усть-Илимск можно через свой профиль Вконтакте или Facebook. Можно отдать сразу два голоса, через обе соцсети. Конкурс проходит с 12 марта до 15 мая 2019 года. 🔥 В этом году от Усть-Илимска жители подали заявку на восстановление катка во втором микрорайоне по адресу: ул. Карла Маркса, 7. Корт расположен у школы №9. 🔥 Как сообщил автор заявки Андрей Жданов: «Корт 2 года действующий. Ему более 30 лет. Доски прогнили, и покосился борт. Мы частично заменили гнилые доски, и подняли борт подперев его досками. Оставшиеся доски скоро сгниют, и он перестанет существовать. Мы думаем, что реконструкция необходима именно этого корта, единственного катка в свободном доступе в нашем городе». ❗ КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ? ❗ 📌 Перейдите на сайт NIVEA на страницу усть-илимского катка по ссылке: https://www.nivea.ru/new-from-nivea/katki-2019/rink?id=54 📌 Ниже фотографии в меню "Отдать голос" выберите соцсеть, через которую хотите проголосовать. Всё, ваш голос учтён! В предыдущие года устьилимцы также участвовали в данном конкурсе и выдвигали каток по ул. Карла Маркса, 67, но победить не смогли.
Ольга
Поздравляю!Мы за Вас голосовали,не подведите!
Вячеслав
👍 Удачи, Анна!
Поделиться страницей: