«Единая Россия» готова помочь новому мэру Усть-Илимска в ее работе

Задача партии – сохранить нормальное течение городской жизни, сообщает сайт иркутского регионального отделения «ЕР».

24 марта в Усть-Илимске прошли выборы мэра города. Победу на них одержала представитель ЛДПР Анна Щекина. Сергей Зацепин, выдвинутый партией «Единая Россия», занял второе место. Выборы прошли честно и прозрачно, партия «Единая Россия» не намерена ставить под сомнение легитимность итогов голосования.

Партия «Единая Россия» благодарит всех избирателей, которые проголосовали за нашего кандидата. Это практически 40% голосов. Таким образом, достаточно большая часть жителей Усть-Илимска поддерживает «Единую Россию».

В свою очередь, «Единая Россия» будет продолжать отстаивать интересы своих избирателей, также как делает это сейчас даже в условиях непростой для партии конфигурации Законодательного собрания Иркутской области.

Партия «Единая Россия» поздравляет Анну Щекину с избранием на пост мэра города Усть-Илимска. Это для нее серьезная победа, но и не менее серьезный выбор. Партия готова оказывать новому мэру всяческую помощь.

Партии «Единая Россия» хорошо понятны те объективные трудности, с которыми придется столкнуться новому мэру при управлении городским хозяйством. Задача партии – сохранить нормальное течение городской жизни, чтобы этот переходный период остался незаметным для горожан в бытовом отношении. Поэтому все депутаты городской Думы – члены фракции «Единая Россия» – окажут всевозможную поддержку новому мэру и ее новой команде, если такой запрос от нее поступит.

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Александр
Гениальный пацан! Так подставить свою партию!Коллеги то наверное открестятся от него и путь политика скорей всего закончится. Да и в город ему сейчас путь закрыт.
Наталья
Юпитер, ты сердишься!Значит...
Гоблин
.....Вот вот.Несколько зарвавшихся "паршивых овец" и отношение граждан к " партии власти" такое какое есть.... Да там все стадо уже паршивое!
Гоблин
Не, ну ты смотри!!! Их в дверь, так они в окно! Не хотят горожане еровцев! Не хотят даже их запаха!!! Неужели непонятно!!!!!
Наталья
Вот вот.Несколько зарвавшихся "паршивых овец" и отношение граждан к " партии власти" такое какое есть.
Алекс
Что тут сказать.. Подрастающая смена "макарошкам", "государство не просило вас рожать" и т.д. И как "вовремя" для ЕР парнишка высказался. С такими соратниками и врагов не надо.
Роман
Экс-глава отделения "Молодой гвардии Единой России" в Усть-Илимске Владимир Иващенко назвал жителей города "стадом" и "дебилами". Такие характеристики проживающим в Усть-Илимске людям он дал после выборов мэра города, где победу одержала представительница партии ЛДПР. Сейчас Иващенко является депутатом Молодежной городской думы Иркутска. "Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования... Протест протестом, но мозги надо иметь... […] Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут. P.S. можете писать мне сколько угодных гневных комментарий, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится, вы слишко туго мыслите, что бы хоть, что то сообразить. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет, ей как управляли, так и будут управлять. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы", — написал Иващенко. Информация уже публикуется федеральными СМИ: https://ren.tv/novosti/2019-03-26/eks-glava-otdelenie-mger-nazval-zhiteley-ust-ilimska-stadom-i-debilami //Вот таких выблядков воспитывает партия власти
Peter Shushpanov
Неужели ЕР не поняла до сих, что голосовали как раз против её партии, а не столько за конкретного кандидата?! епт ну очевидно же :-(
А.И.
Через полгода выборы в городскую Думу, областное руководство ЕР понимает, что пахнет жареным и местные депутаты-единороссы могут легко потерять все свои места. Это же надо было так против себя народ настроить
Леонид
Рекомендовал бы новому мэру держаться подальше от такой помощи
Алекс
Попытка сохранить "хорошую мину при плохой игре".
Евгений
Конченные лицемеры! И поддержали Зацепина купленные голоса!!!
Поделиться страницей: