Анна Щёкина одержала победу на выборах мэра города Усть-Илимска

24 марта 2019 года состоялись досрочные выборы мэра города Усть-Илимска, победу в которых одержала Анна Щёкина, выдвинутая партией ЛДПР.

По информации Усть-Илимской ГТИК, в выборах приняли участие 32,71% избирателей (20789 человек).

Недействительными были признаны 2165 бюллетеней, действительными – 18612.

Голоса избирателей распределились следующим образом:

  • 1. Щекина Анна Игоревна (ЛДПР) – 44,04% (9150 голосов).
  • 2. Зацепин Сергей Владимирович («Единая Россия») – 37,30% (7750 голосов).
  • 3. Кондратьева Ирина Юрьевна («Справедливая Россия») – 6,21% (1291 голос).
  • 4. Сазонова Екатерина Сергеевна («Города России») – 2,03% (421 голосов).

Анне Щёкиной 28 лет, она возглавляет Усть-Илимское отделение ЛДПР и является помощником депутата Государственной Думы Андрея Лугового.

Репортаж УИ ТРК

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Ян
Не путайте определения. Страна не смеётся над Усть-Илимском, страна восхищается Усть-Илимском, столько хвалебных слов в сторону нашего города не было ни когда. Народ показал, что все в его руках!
Елена
Ну, повеселили страну, а дальше что?
Алекс
Наталья. Я точно не выбирал. Поэтому и не стыжусь. Мало того я не ее фанат и ЛДПР для меня лично практически тоже самое, что и "ЕР", только "вид сбоку". Мне социалистические убеждения близки. Просто стараюсь смотреть на происходящее объективно и непредвзято. Вы же заладили- "стыд", "срам". Зачем так переживать. Что сделано, то сделано. Не мы первые, не мы последние. Небо на землю не упало. Жизнь продолжается.
Наталья
Что значит " стыдно должно быть не нам"? А кто господина Зацепина в городскую думу выбирал? Кто ему эту площадку предоставил ? И ещё.Этой девочке никогда ,от слова совсем ,не сравниться с губернатором Хакасии )))
Алекс
Тоже новости читал. Разные мнения там. В большинстве люди понимают, что это было протестное голосование. И что это нарастающая по всей стране тенденция. Многие даже завидуют. Губернатор Хакассии Коновалов ненамного старше и ничего, работает. В нашем же случае, если верна информация о том, что Дубас будет замом, то не все так печально. А стыдно должно быть не нам, а тем кто такими методами к власти идет не считаясь с мнениями жителей. А лично Вам Наталья позволю маленький совет. Стыдитесь и отвечайте только за себя, за других не надо.
Наталья
Просто сюр какой-то ! РИА Новости читать стыдно !!!!Стыдно и срам ВСЕМ нам !!!!
Гоблин
Интересно, когда наши кристально честные и каменно-принципиальные еровцы в думе начнут срочно партбилеты менять на ЛДПР, они еровские корочки порвут красиво-публично или положат тихонечко в загашник, рядом с КПСС-совскими????
Владимир
Респект горожанам ! Смачная оплеуха мудрейшим из мудрых.
Наталья
Ммм-да !!! Зато прославились ! На всю матушку Россию !Есть чего внукам рассказать.Слов нет...
Медвепут
Очень правильно, что жители УИ скинули с борта заносчивого полукриминального-полумента Зацепу! Мрази должны знать свое место вместе с партией жуликов и воров ЕдРо! Город задыхается от этих упырей!
Наталья
Я ничего не говорила про симпатии или антипатии к ЕР! Я говорю об антипатии горожан к конкретному человеку Если бы дошли до выборов Дубас или Гарипов, думаю кто то из них стал мэром. Но их не пустили!Поэтому мы получили то, что получили ...
Алекс
Наталья. Не стоит сбрасывать со счетов "популярнейшее" решение по повышению пенсионного возраста. И тех кто за него голосовал почти единогласно. Напомнить из какой партии? Думаете это никак не повлияло? Лично я думаю что повлияло. Что касается вновь избранного мэра, так все просто. Не будет справляться- депутаты скушают. И будут у нас очередные досрочные выборы.
Сергей
Зацепин на прошлых выборах шел беспартийным самовыдвиженцем и победил стрекаловскую! Образцового еровца!!!!! А сейчас,проиграл сам, став еровцем..
Сергей
Еще раз повторюсь-проголосовали против едров!!!!!! В данный момент в лице зацепина. Был бы другой делегат от едров и его бы кинули. И если Вам, Наталья, так милы едры, то не это место изливаться в чувсвах!
Наталья
Да перестаньте. Люди проголосовали не против ЕР ,а против конкретного человека. Вот к чему приводит протестное голосование. Кто угодно , лишь бы не Зацепин , а получили вот что ....
Андрей
Теперь осталось на осенних выборах выгнать из гордумы зацепинскую компашку и тогда политический год для города можно считать успешным
Сергей
Люди проголосовали не против зацепинских методов, а против методов ер!!! Против самой ер!!!!! Люди начинают просыпаться! И это радует!!!!
Олег
Дума довела город своей деятельностью до белой ручки! Результат на лицо! Народ сплотился и проголосовал против зацепинских методов! Думские предатели - прочь из Усть-Илима!
Александр
Вот это поворот...
Репост
Результаты выборов мэра города Усть-Илимска 25 марта 2019 года Досрочные выборы мэра города Усть-Илимска 24 марта 2019 года ПРОТОКОЛ Усть-Илимская городская территориальная избирательная комиссия Число участковых избирательных комиссий, образованных на территории муниципального образования город Усть-Илимск 40 Число протоколов об итогах голосования участковых избирательных комиссий, на основе которых составлен данный протокол 40 Число избирательных участков, итоги голосования по которым были признаны недействительными 0 Суммарное число избирателей, внесенных в списки избирателей на избирательных участках, итоги голосования по которым были признаны недействительными 0 Приняли участие в выборах: 32,71% (выборы состоялись) 1 Число избирателей, включенных в список избирателей на момент окончания голосования 63554 2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 61160 3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно, 373 4 в том числе в помещении избирательной комиссии муниципального образования 40 5 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования 19930 6 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования 486 7 Число погашенных избирательных бюллетеней 40411 8 Число избирательных бюллетеней в переносных ящиках для голосования 486 9 Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования 20291 10 Число недействительных избирательных бюллетеней 2165 11 Число действительных избирательных бюллетеней 18612 А Число утраченных избирательных бюллетеней 0 Б Число избирательных бюллетеней, не учтенных при получении 0 12 Зацепин Сергей Владимирович 7750 37,30% 13 Кондратьева Ирина Юрьевна 1291 6,21% 14 Сазонова Екатерина Сергеевна 421 2,03% 15 Щекина Анна Игоревна 9150 44,04% Число избирателей, принявших участие в выборах 20789 32,71% Число избирателей, принявших участие в голосовании 20777 32,69%
Все комментарии (41)
Поделиться страницей: