5 кандидатов зарегистрированы на должность мэра города Усть-Илимска

В Усть-Илимской городской ТИК завершилась регистрация ранее выдвинутых кандидатов на должность мэра города Усть-Илимска, досрочные выборы которого назначены на 24 марта.

✅ Зарегистрированы

Екатерина Сазонова

26 февраля Усть-Илимская ГТИК зарегистрировала кандидатом на должность мэра города Сазонову Екатерину Сергеевну, 1994 года рождения, проживающую в городе Усть-Илимске, домохозяйку, выдвинутую иркутским региональное отделение Политической партии «Города России».

Наиль Гарипов

27 февраля Усть-Илимская ГТИК зарегистрировала кандидатом на должность мэра города Гарипова Наиля Нурисламовича, 1960 года рождения, проживающего в городе Усть-Илимске, работающего финансовым директором ООО «ГАРД», депутата Городской Думы города Усть-Илимска на непостоянной основе, выдвинутого в порядке самовыдвижения.

Сергей Зацепин

27 февраля Усть-Илимская ГТИК зарегистрировала кандидатом на должность мэра города Зацепина Сергея Владимировича, 1973 года рождения, проживающего в городе Усть-Илимске, работающего председателем Городской Думы города Усть-Илимска, выдвинутого местным отделением всероссийской политической партии «Единая Россия», члена партии «ЕР», члена местного политического совета городского отделения партии «ЕР».

Ирина Кондратьева

27 февраля Усть-Илимская ГТИК зарегистрировала кандидатом на должность мэра города Кондратьеву Ирину Юрьевну, 1981 года рождения, проживающую в городе Усть-Илимске, работающую продавцом ИП Поздеева Галина Юрьевна, выдвинутую регионального отделение политической партии «Справедливая Россия».

Анна Щёкина

2 марта 2019 Усть-Илимская ГТИК зарегистрировала кандидатом на должность мэра города Щекину Анну Игоревну, 1991 года рождения, проживающую в городе Усть-Илимска, домохозяйку, выдвинутую избирательным объединением иркутского региональное отделение Либерально-Демократической партии России, члена политической партии ЛДПР.

❌ Отказано в регистрации

27 февраля Усть-Илимская ГТИК отказала в регистрации кандидатом на должность мэра города

  • Дубасу Анатолию Анатольевичу, 1960 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимск, работающему директором ООО «Илимская Топливно Энергетическая Компания», выдвинутого региональным отделением Всероссийской политической партии «Родина».

2 марта Усть-Илимская ГТИК отказала в регистрации кандидатам на должность мэра города:

  • Бережному Александру Владимировичу, 1974 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимске, временно неработающему, выдвинутому в порядке самовыдвижения.
  • Климову Александру Михайловичу, 1984 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимске, домохозяину, выдвинутому в порядке самовыдвижения.
  • Мокроусову Артему Владимировичу, 1980 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимске, ведущему специалисту городского филиала АО «Группа «Илим», выдвинутому в порядке самовыдвижения.
  • Савцову Евгению Давидовичу, 1984 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимске, начальнику отдела Филиала ПАО СК «РОсгосстрах» в Иркутской области, выдвинутому в порядке самовыдвижения.
  • Синельщикову Илье Вадимовичу, 1986 года рождения, проживающему в городе Усть-Илимске, домохозяину, выдвинутому в порядке самовыдвижения.

Комментарии

Добавить комментарий
Наталья Александровна
Очень жаль, что Анатолий Дубас не зарегистрирован, а за кого голосовать достойной кандидатуры нет, кто мог бы вытащить из пропасти Усть-Илимск, Обидно что, избиратели не думают за кого голосуют. Уважаемые Усть-Илимцы думайте кого выбираете мэром ведь нам здесь жить и нашим детям и внукам. Хочу не много о Зацепине. ведь он не коренной житель Усть-Илимска он прибыл к нам из Алтайского края г Барнаула, нужны хорошие бабки, чтобы свалить из Усть-Илимска, а мы и наш город и хрен не нужен. А почему он умалчивает, что его и за что из ФСБ г Усть-Илимска уволили.? Подумайте хорошо прежде чем за него голосовать.
Сергей
Два реальных соперника - Гарипов и Зацепин. Но!!!!! Гарипов не едрос!!!!!! А Зацепин вступил в в...едро. А что такие едры-мы все знаем по своей шкуре....
Поделиться страницей: