Алексей Протасов приступил к обязанностям Усть-Илимского межрайонного прокурора

27 февраля 2019 года руководителям органов местного самоуправления, государственных исполнительных органов власти в городе Усть-Илимске и Усть-Илимском районе был представлен Усть-Илимский межрайонный прокурор советник юстиции Протасов Алексей Иванович.

Усть-Илимский межрайонный прокурор Протасов Алексей Иванович

В Усть-Илимск прибыл начальник отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы прокуратуры Иркутской области – заместитель начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства старший советник юстиции А.А. Кремзуков, которому вышестоящим руководством были делегированы полномочия представить нового Усть-Илимского межрайонного прокурора. С этого дня Алексей Протасов официально приступил к своим обязанностям. Ранее был издан соответствующий приказ Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки.

А.И. Протасов сменил на этой должности старшего советник юстиции Алексея Обыденнова, который летом 2018 года стал прокурором Октябрьского района Иркутска.

Александр Кремзуков, являвшийся Усть-Илимским межрайонным прокурором с 2008 по 2013 год, отметил высокий профессионализм Алексея Протасова, его преданность делу, большой опыт. Алексей Протасов, в свою очередь, выразил готовность и в дальнейшем продуктивно работать на благо города и района.

Мы совместными усилиями продолжим соблюдать законность, решать поставленные перед нами вопросы для улучшения жизни граждан нашего города и нашего района, - обратился он к присутствующим, - чтобы к нашей работе не было замечаний прежде всего у наших граждан.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: