Воду в районы индивидуальной застройки доставляет новый подрядчик

С 1 января 2019 года к исполнению обязанностей по доставке питьевой воды населению Усть-Илимска, проживающему в домах, не обеспеченных централизованной системой холодного водоснабжения, приступил новый подрядчик.

Напомним, что в частный сектор города (например, в УК 272/9 (Девятка), поселок индивидуальной застройки №2 (Высотка) и ряд других районов и улиц) осуществляется подвоз воды автотранспортом.

Высотка

Высотка

В соответствии с действующим законодательством подрядчик был определен по итогам проведенных конкурсных процедур. Муниципальный контракт на оказание данных услуг был заключен с победителем аукциона ИП Кузнецовым В.И. (п. Куйтун). Срок действия контракта составляет 1 год – до 31 декабря 2019 года. При проведении торгов понижение начальной цены составило порядка 28%, контракт заключен на сумму 1 миллион 999 тысяч 236 рублей 36 копеек.

Требования к оказываемым услугам, их объем и порядок осуществления, процедура приемки результатов деятельности подрядчика по сравнению с прошлым годом остались без изменений и утверждены техническим заданием. Стоит отметить, что исполнитель обязан организовывать замену автотранспорта, сошедшего с маршрута, и незамедлительно предоставлять пригодный для оказания услуг автотранспорт на период технического обслуживания и ремонта эксплуатируемого автотранспорта. Предполагается, что такое изменение позволит избежать задержек с доставкой воды и перебоев в графике.

График оказания услуг составлен, он такой же, как и в прошлом году. На данный момент каких-либо нареканий по снабжению ресурсом со стороны потребителей не поступало. ИП Кузнецов В.И. осуществлял поставку и в праздничные дни (3,4 и 8 января 2019 года). Для этого была достигнута договоренность со специализированной организацией по отпуску воды (насосной станцией водораздачи).

Светлана Шарипкова, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: