Завершено формирование второго состава Общественной палаты Усть-Илимска

9 января 2019 года в Администрации города состоялось рассмотрение и избрание 2/4 членов Общественной палаты муниципального образования город Усть-Илимск.

Напомним, Общественная палата состоит из 16 членов и создаётся для обеспечения взаимодействия органов местного самоуправления с населением города, общественными объединениями и иными некоммерческими организациями, учёта потребностей и интересов жителей города, защиты прав и свобод граждан и законных интересов общественных организаций. В установленные сроки и в соответствии с Положением об Общественной палате осуществлялся прием предложений от общественных организаций о выдвижении своих кандидатов для включения в состав Общественной палаты и заявлений граждан о своем самовыдвижении для включения в состав Общественной палаты, был утвержден список кандидатов в члены Общественной палаты.

Одну четвертую часть от установленного числа членов в состав Общественной палаты определил и утвердил мэр города Усть-Илимска В.К. Тулубаев. В это число вошли Н.М. Прокопенко, З.А. Мисикова, Ю.С.Лиско и Н.Л. Шестакова. Городской Думой также было определено и утверждено четыре члена Общественной палаты: П.В.Чихирьков, Е.С.Жукова, Е.Г. Князева и Л.А. Целебенко.

Эти восемь человек открытым голосованием избрали ещё 2/4 членов Общественной палаты: Г.В.Загибалова, З.П. Пельшову, И.Ю. Павловскую, А.И.Якимову, С.Л.Ковелько, В.В.Александрову, Э.В.Калюта, Е.А. Черепанову.

Теперь Общественной палате предстоит выбрать председателя, заместителя председателя, секретаря и начать работу.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Ваше имя:

Сообщение:

Выберите наибольшее число:

Комментариев пока нет

Поделиться страницей: