Денис Киргизов из Усть-Илимска примет участие в шоу «Русский ниндзя» на Первом канале

Сотрудник Группы «Илим» станет участником второго сезона экстремального шоу «Русский ниндзя» на Первом канале.

Денис Киргизов. Усть-Илимск

В начале сентября в Москве газоспасатель службы пожарной безопасности и ЧС филиала «Илима» в Усть-Илимске Денис Киргизов прошел отборочный тур, в котором участвовали тысячи претендентов — отважных мужчин и женщин из разных уголков нашей страны, решивших посостязаться в силе и ловкости и побороться за главный приз — 5 миллионов рублей.

Денис Киргизов. Усть-Илимск

По словам Дениса, он давно мечтал испытать себя в подобном проекте, где проверяются сила духа и тела, выносливость и воля к победе. Парень рассказывает, что увидел в прошлом году по телевизору новое шоу, загорелся идеей попасть на кастинг и войти в число участников второго сезона.

Денис Киргизов. Усть-Илимск

Сейчас молодой человек в отпуске и усиленно готовится к участию в ТВ-проекте, несколько раз в неделю занимается в тренажерном зале, хотя и без того в прекрасной спортивной форме. Как-никак он — газоспасатель, трудится в службе ПБиЧС филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске уже пятый год. О людях такой профессии обычно говорят, что их работа — дело для настоящих мужчин. Кстати, в июне этого года Денис в составе команды «Илима» принимал участие в еще одном масштабном спортивном соревновании – «Гонке героев».

Желаем Денису удачи и новых побед!

Денис Киргизов. Усть-Илимск

Комментарии

Добавить комментарий
Вера Черепанова
Удачи тебе Денис! А мы за тебя поболлеем.
Поделиться страницей: