Иван-чай из Усть-Илимска получил золотую медаль на общероссийской выставке

Представители агропромышленного комплекса Приангарья удостоены золотой и двух серебряных медалей по результатам работы XX Российской выставки «Золотая осень 2018», которая проходила в Москве с 10 по 13 октября. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.

Золотой медалью наградили общество с ограниченной ответственностью «Кипрей» из Усть-Илимска за ферментированный иван-чай с добавлением ягод, трав и специй.

Иван-чай из Усть-Илимска получил золотую медаль на общероссийской выставке

Обе серебряные медали вручили службе ветеринарии Иркутской области за эффективное проведение мероприятий по ликвидации и недопущению распространения африканской чумы свиней и за оздоровление хозяйств от лейкоза КРС на территории нашего региона, – пояснил министр.

Напомним, в делегацию АПК Приангарья, возглавляемую министром сельского хозяйства области, на главном ежегодном сельскохозяйственном мероприятии страны «Золотая осень» вошли представители сельхозпредприятий, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, депутаты Законодательного собрания. Помимо круглых столов и семинаров делегация региона посетила оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ» в Подмосковье, фабрику «Тетра Пак», ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Выставка «Золотая осень» приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который ежегодно отмечают во второе воскресенье октября. Организатор мероприятия – Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и правительство Москвы.

Пресс служба регионального Правительства

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
На самом деле очень вкусный и ароматный чай
Поделиться страницей: