Об оперативной обстановке в городе

В ходе состоявшегося 25 сентября 2018 года планерного совещания Администрации города с докладом происшествиях выступил директор МКУ «Центр обеспечения безопасности и защиты населения города Усть-Илимска от чрезвычайных ситуаций» А.С. Кузнецов.

За минувшую неделю единой дежурно-диспетчерской службой города принят 951 звонок от населения. За это время было на территории Усть-Илимска было зарегистрировано два пожара.

21 сентября 2018 года загорелся дачный дом в СДК «Самородок». По предварительной версии, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации электрооборудования.

А 23 сентября 2018 года произошло возгорание в микрорайоне Тушама. По информации компетентных органов, происшествие могло быть вызвано нарушениями при установке и эксплуатации отопительных печей и дымоходов.

За указанный период в Усть-Илимске произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 2 человека.

Также Александр Кузнецов проинформировал о том, что 19 сентября 2018 года в ЕДДС города состоялась тренировка с ЦУКС ГУ МЧС по Иркутской области на тему массового пищевого отравления людей. 21 сентября на территории города проводилась проверка систем оповещения. Тренировка и проверка прошли успешно.

Александра Мысик, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: