Пьяный угонщик «Хонды» скатился по лестнице городской гимназии

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Илимский» по горячим следам задержали подозреваемого в угоне.

Пьяный угонщик «Хонды» прокатился по лестнице городской гимназии

Накануне, в вечернее время, в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей города о том, что со двора дома № 12 по улице Романтиков неизвестные угнали автомобиль «Хонда».

Пьяный угонщик «Хонды» прокатился по лестнице городской гимназии

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили потерпевших и возможных очевидцев. Составленную ориентировку на розыск угнанного автомобиля передали наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперуполномоченными уголовного розыска, был задержан подозреваемый в угоне. Им оказался ранее судимый 26-летний местный житель, который по результатам медицинского освидетельствования в момент встречи с правоохранителями находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в ходе угона злоумышленник не справился с управлением и совершил наезд на ограждение городской гимназии.

Задержанному грозит наказание по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет. В настоящий момент автомобиль передан собственнику.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»


Видео Телеграм-канала «Reporter»:

Комментарии

Добавить комментарий
Сергей
Хороший и надёжный автомобиль.российский развалился бы на первых десяти ступенях
Поделиться страницей: