В Усть-Илимске 53-летний инвалид убил знакомую молотком и ножницами

24 августа в Усть-Илимске сотрудники ОВО задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба Росгвардии по региону.

К находящемуся на маршруте патрулирования наряду, работающему на улице Героев Труда, обратилась местная жительница, которая сообщила, что некий мужчина просит помощи.

Росгвардейцы незамедлительно проследовали по указанному адресу. В квартире сотрудники ОВО обнаружили мужчину, а также находящуюся в бессознательном состоянии женщину, которая была связана по рукам и ногам, на её теле присутствовали множественные телесные повреждения.

На место происшествия были вызваны следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи. Мужчина был задержан, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась.

Позже следователями было установлено, что 53-летний мужчина, являющийся инвалидом 3 группы, в ночное время в ходе невыясненных обстоятельств, связал веревкой и причинил молотком и ножницами телесные повреждения своей 35-летней знакомой, которые оказались смертельными.

Следственным отделом СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Также мужчине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: