16-летняя девушка пострадала в ДТП с такси в Усть-Илимске

ДТП с участием такси

ДТП в левобережье с участием такси

23 августа, около 19 часов, в районе дома № 24 по улице 50 лет ВЛКСМ, 24-летний водитель автомашины «Лада Гранта», в условиях проливного дождя, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением. Автомобиль занесло и он совершил наезд на препятствие (бетонный отбойник) и опрокидывание. В такси находилась пассажир – 16-летняя девушка. Из-за того, что она не была пристегнута ремнем безопасности – получила травмы.

ДТП в левобережье с участием такси

За нарушение правил перевозки пассажиров водитель авто привлечен к административной ответственности.

ДТП на автодороге Невон – Кеуль

ДТП на автодороге Невон – Кеуль
Днём ранее, 22 августа 2018 года, в обеденное время в районе 5 километра автодороги п. Невон – п. Кеуль, 56-летний водитель автомобиля «Тойота», управляя транспортным средством в состоянии опьянения, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с попутно движущейся впереди автомашиной «Лада». После столкновения, отечественная авто съехала с дорожного полотна в кювет и опрокинулась.
ДТП на автодороге Невон – Кеуль

Водитель иномарки с места ДТП скрылся, но был разыскан. За оставление места ДТП ему грозит арест на срок до 15 суток или лишение прав до 1,5 лет.

В результате ДТП 34-летний пассажир «Лады» был госпитализирован. Находящийся на заднем сиденье пристегнутый ремнем безопасности 8-летний ребенок был осмотрен медицинскими работниками, госпитализация не потребовалась.

Госавтоинспекция призывает всех передвигающихся на транспорте участников дорожного движения пристёгиваться ремнями безопасности, а также не оставаться в стороне и сообщать в полицию о водителях, управляющих авто в состоянии опьянения.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: