Суд наказал жительницу Усть-Илимского района за кражу 10 куриц

Суд наказал жительницу Усть-Илимского района за кражу 10 куриц

Усть-Илимский городской суд вынес приговор 49-летней жительнице Усть-Илимского района за кражу 10 куриц. За своё деяние женщина получила наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Преступление было совершено весной 2018 года. Подсудимая тайно проникла во двор дома, где раньше проживали её родители, и, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, вошла во двор, руками вырвала петлю с навесным замком и незаконно проникла в надворную постройку, где поймала, обезглавила и сложила в полиэтиленовый пакет 6 куриц. На следующий день она вернулась и похитила ещё 4 курицы. Потерпевшая оценила причиненный ущерб на общую сумму в 4000 рублей.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину в совершенном преступлении в полном объеме. Оценив все обстоятельства по делу, данные о личности подсудимой, тяжесть содеянного, суд назначил ей наказание в 200 часов обязательных работ с отбыванием по месту, определяемому органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Приговор суда вступил в законную силу.

Пресс служба Усть-Илимского городского суда

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: