18-летний водитель погиб на трассе «Братск – Усть-Илимск» в районе Эдучанки

9 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом зарегистрировано за минувшую неделю на территории Усть-Илимска и Усть-Илимского района, в 4 происшествиях имеются пострадавшие.

Смертельное ДТП в районе Эдучанки

25 июля около 6.30 в районе посёлка Эдучанка на 166 км автодороги «Братск – Усть-Илимск» 18-летний водитель а/м Ваз 2105 не справился с управлением, допустил опрокидывание автомобиля и съезд в кювет. В результате данного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. 18-летний пассажир с полученными травмами доставлен в больницу.

ДТП в районе Эдучанки 25.07.2018

Наезд на пешехода

28 июля в 19 часов в районе железнодорожного переезда автодороги Усть-Илимск – ДТ «Фиалка» 65-летний водитель а/м ВАЗ 21213, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию, во избежание столкновения предпринял экстренное торможение и движение а/м юзом. Однако эти действия не помогли ему избежать наезда на пешехода, идущего по краю проезжей части и столкновение с а/м Ниссан. В результате произошедшего 59-летняя пешеход с полученными травмами доставлена в больницу. Нарушителю, за управление автомобилем в состоянии опьянения грозит лишение прав со штрафом в 30 тыс рублей. Кроме того, ему придется отвечать за последствия совершенного ДТП.

ДТП в районе ЖД переезда автодороги Усть-Илимск – ДТ «Фиалка» 28.07.1018

ДТП на пр. Мира

29 июля около 20 часов в районе дома №45 по проспекту Мира 17-ти летний водитель а/м «Нива Шевроле», не имея права управления транспортными средствами, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с автомашиной Хонда, водитель которой совершала поворот налево, не заняв крайнее положение на проезжей части. В результате данного происшествия, не пристегнутые ремнем безопасности несовершеннолетний водитель и его 20-летний пассажир получили травмы. Владелец Шевроле за передачу авто не имеющему прав управления лицу оштрафован на 30 тыс рублей.

ДТП в районе пр. Мира, 45

По всем фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты правовые решения.

Пьяные за рулём

Сотрудники Госавтоинспекции за прошлую неделю задержали 18 пьяных водителей.

Троим нарушителям по решению суда назначено наказание в виде ареста на срок до 15 суток. Все они управляли авто без прав, в состоянии опьянения и отказались от прохождения освидетельствования.

Остальные будут лишены прав на управления транспортом со штрафом в 30 тыс. рублей.

По информации МО МВД России «Усть-Илимский»

Комментарии

Добавить комментарий
Юлай
Оху...вшие совсем на кол пьяниц!
Поделиться страницей: