Сбербанк продаёт центральный офис в Усть-Илимске

Сбербанк разместил на своем сайте объявление о продаже своего главного офиса в Усть-Илимске. Объявления о продаже также размещены на дверях городских отделений банка.

Сбербанк в Усть-Илимске

В объявлении указано, что продаётся трехэтажное здание административного корпуса площадью 2237 кв.м с коммуникациями и парковкой в удовлетворительном состоянии. Адрес объекта – пр. Мира, 70; цена – 74 миллиона рублей.

Как нам сообщили 30.07.2018 в пресс-службе Байкальского банка ПАО Сбербанк, здание по адресу проспект Мира, 70 действительно реализуется, но продажа данного помещения не повлияет на процесс обслуживания клиентов: офис для предоставления банковских услуг населению продолжит работу в этом же здании на условиях обратной аренды.

При этом офис банка будет переведен в другую часть здания, где сейчас ведутся капитальные ремонтные работы и техническое переоснащение. Новый офис будет выполнен в современной банковской стилистике с ярким дизайном и удобной планировкой. Банк планирует открыть это подразделение в текущем году после завершения полного переформатирования помещения.

Также не соответствует действительности появившаяся ранее информация о продаже офиса Сбербанка по адресу пр. Мира, 5.

В настоящее время в городе реализуются неиспользуемые помещения по адресам: пр. Мира, 28 и ул. Энтузиастов, 15

Банковские услуги для жителей Усть-Илимска предоставляются в шести офисах банка, расположенных по адресам:

  • ул. Ленина, 12, н.п. 135;
  • ул. Наймушина, 1а;
  • пр. Мира, 5;
  • пр. Мира, 17, н.п. 287;
  • пр. Мира, 70;
  • ул. 40 лет Победы, 15.

Комментарии

Добавить комментарий
Андрей
Это же логично. раньше у нас было 110тысяч населения сейчас 80...и то одни старики им пенсию домой носят и им нафиг банки не нужны)
Поделиться страницей: