Городские часы отремонтированы

Городские часы отремонтированы

В Усть-Илимске отремонтированы городские часы, которые во второй половине июня 2018 года вышли из строя и больше месяца не функционировали. Специалисты не только провели все необходимые мероприятия для запуска механизма в работу, но организовали профилактический осмотр электронного табло.

Причиной поломки стала неисправность блока питания первой секции часов. Для того, чтобы произвести ремонт, специалисты Департамента жилищной политики и городского хозяйства Администрации города заказали нужную деталь на предприятии-изготовителе электронного табло (г. Москва). Средства на эти цели были выделены из местного бюджета.

Когда комплектующие поступили в город, совместно с представителями компании ООО «Илимэнергосервис» был произведен ремонт: сгоревший блок питания, отвечающий за управление часами, заменен на новый. К тому же удалось провести детальный осмотр механизма в целях оценки его общего состояния. Выявлены дефекты, которые пока не влияют на функционирование часов, однако все же требуют организации текущего ремонта. Как только будут изысканы средства, планируется выполнить техническое обслуживание всех элементов механизма.

Светлана Шарипкова, отдел по связям с общественностью Администрации города

Комментарии

Добавить комментарий

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: