В Усть-Илимске на автостоянке сгорел автомобиль BMW. Пожарная сводка

29 июня подожгли автомобиль BMW

30.06.2018 на автостоянке сгорел автомобиль BMW

В пятницу 29 июня в четвертом часу ночи на телефон диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорании автомобиля БМВ на автостоянке «Титан» по ул. Энгельса, 4А.

На момент прибытия первого подразделения ПСЧ-51: задняя часть автомобиля полностью охвачена огнем на площадь 3 кв. м., собственник на месте пожара отсутствовал.

В результате пожара был полностью закопчён салон и уничтожена задняя часть авто. Погибших и травмированных нет. Условия способствовавшее развитию пожара - позднее обнаружение.

Предварительная причина пожара – умышленное занесение источника огня извне. Устанавливаются ущерб пожара и виновное лицо.

Пожар 29 июня в СДК «Коммунальник»

Пожар 29 июня в СДК «Коммунальник»

В пятницу 29 июня в дачном кооперативе «Коммунальник» на улице Кольцевая загорелся дачный дом. К моменту прибытия пожарных кровля строения была охвачена пламенем. В результате происшествия крыша деревянного строения уничтожена на площади 25 кв.м. и частично повреждена стена.

Пожар 30 июня СДК «Строитель»

Пожар 30 июня в СДК «Строитель»

30 июня около четырех часов дня на телефон диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре дачного дома в садово-дачном кооперативе «Строитель» по улице 4-я, в одноэтажном дом № 463.

Собственник находился на месте пожара, не пострадал. На момент прибытия первого подразделения ПСЧ-50 дом был полностью охвачен огнем на площади 24 кв.м., кровля обрушилась.

В результате пожара дачный дом огнем уничтожен полностью. Погибших и травмированных нет. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб – устанавливается.

30 июня горела Toyota Corona

30 июня горела Toyota Corona

В левобережной части города по ул. Наймушина, д. 20 произошло возгорание автомобиля Тойота Корона.

К моменту прибытия пожарных автомобиль был частично охвачен пламенем, собственник находился на месте пожара. В результате происшествия огнем были уничтожены бампер автомобиля, передние фары и капот.

По информации ГУ МЧС по региону и отдела надзорной деятельности

Комментарии

Добавить комментарий
В Усть-Илимске на автостоянке сгорел автомобиль BMW. Пожарная сводка

Комментариев пока нет. Добавьте первый!

Поделиться страницей: